【募集要項】店長・料理長候補

募集中の採用情報です。


〈特徴〉

独立希望者歓迎



〈​雇用形態・給与〉

正社員 月給35万円~45万円 ※前職給与、経験を考慮します。


◎随時昇給審査あり

◎賞与年2回(業績賞与)

◎交通費全額支給

◎時間外手当

◎役職手当

◎ご近所手当(交通費がかからない社員が対象)

◎引越し手当(規定あり)

◎店舗視察費

※採用後1ヵ月ほど、体験入社(アルバイト採用)を設けています。

1度働いてみて、自分に合うかを確かめてからの入社が可能です。

【年収実績】

■入社1年目 36歳スタッフ 年収500万円以上

■入社3年目 31歳店長スタッフ 年収600万円以上

ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給



〈勤務時間〉

​​14:00-24-:00の中でシフト制(休憩1hあり)

終電など考慮します。



〈​休日・休暇〉

月7日休み(シフト制)


◎長期・連続休暇取得も可能

◎有給休暇

◎夏季休暇(3回)

◎年末年始休暇(3回)

◎慶弔休暇

◎バースデー休暇 夏季休暇 年末年始休暇 有給休暇



〈​待遇〉

​◎まかない・食事補助あり

◎制服貸与

◎社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)

◎繁盛店視察

◎ワインの研修会・試飲会

◎副業OK

◎独立支援(社内独立実績あり)

◎引越しサポート制度(審査あり)

◎海外視察を兼ねた社員旅行(NY、ロンドン、スペイン、イタリア、タイ、国内も多数!)

◎健康診断

◎従業員割引(グループ店舗20%オフ)

◎キャリアアッププランあり

◎社員紹介制度手当10万円

◎アルバイト紹介制度手当5万円 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与



〈​仕事内容・求める人物〉

スキルアップを目指す方必見

ワインの知識&肉料理の調理技法が身につく


【 仕事内容 】

キッチンでの調理業務全般をお任せします。

仕入れ・仕込みから料理提供、メニュー開発・スタッフ教育まで、幅広い業務をお願いします。


事業拡大に伴い、ゆくゆくは料理長として活躍していただきたいと考えています!


厳選を重ねたこだわりの肉、朝獲れの新鮮な野菜・・・圧倒的な鮮度を武器とした食材の知識を、料理人の元で学べます。

最初は補助業務中心ですが、もちろん、あなたのやる気次第ではより難しい業務にもチャレンジしていただきます!


「若いうちからさまざまな経験を積んでスキルを身につけたい」という方にはピッタリ◎

責任あるポジションに挑戦できるチャンスがあり、やりがいも感じられます!



■ワインの知識も身につく

自然派ワインえを豊富に取り揃えている当店。ソムリエや利酒師から生きた知識を直に学べます。

しかも学んだことは、すぐに業務で活かせます。

どんどん知識を吸収して、料理に合うお酒、お酒に合う料理を、お客さまに提案していきましょう。


■調理もホールも関係なく、互いに高め合える

スタッフ同士がアイデアや意見をぶつける中で、1人では思いつかなった料理やサービスが生まれます。

スタッフの職種は関係なく、互いに助け合い、励まし合い、そして高め合える仲間がいます。


・これまでの経験を活かして活躍したい方

・ステップアップを図りたい方

・ワインや肉料理の知識をつけたい方

そんなあなたには最高の環境です!


少しでも興味がある方は、まずはご連絡ください。


※希望があれば、10分程度のWEB面接をおこないます。(質疑応答やお店の紹介など)

お互いが納得できたら本面接に進んでいただきます!

WEB面接を希望される方は、応募の際に備考欄にご記入ください。


■身につくスキル! 学べる知識!

包丁さばき・飾り包丁・盛り付け技術・高級食材の知識・ワインの知識・日本酒の知識・肉の知識・メニュー開発 仕入れ・食材の目利き