200812_157.jpg

レストラン事業

日本が誇る「日本酒」「居酒屋」という文化を
世の中に伝えたいという想いから始まりました。
人や食材との縁を大切にし、
1つ1つ丁寧にお店づくりをしてきました。
これからも、温度のあるお店づくりを続けていきます。

 

EC事業

1号店の開業当時から愛される“あんこ”。
北海道の厳選した小豆で、職人が毎日丁寧に炊き上げます。
日本で古くから親しまれる“あんこ”の魅力を伝えたい。
そんな想いで「あんこと」は誕生しました。
オンラインショップ限定のおいしい
〝あんこ”スイーツをぜひお楽しみください。

210130_099_low.jpg
 
日本料理屋

その他事業

出張料理、ケータリングを承っています。
場所、人数、予算など、ご要望に合わせてご提案します。
その他、メニュー開発など、私たちの経験やノウハウで
お役に立てれば幸いです。
まずは気軽にご相談ください。