まっすぐに、
真摯に向き合うこと。

2011年2月、最初のお店を立ち上げてから現在に至るまで、
「食べること」「飲むこと」と真剣に向き合ってきました。
 
食べて、飲んで、考えて。
また考えて、食べて、飲んで、考える。

 

何が正解なのか、
自分なりの答えを探してきました。

 

新しいサービスを世に送り出すときは情熱をもって。
送り出した後は、丁寧に、丁寧に育ていく。

 

シンプルですが、大切なこと。

 

私たちが愛する飲食の楽しさを
少しでも皆さんに感じて欲しい。

そんな想いをそれぞれのブランドに込めました。

株式会社 JO
代表取締役 尾山淳

わたしたちの事業

お知らせ

野菜の塩漬け

RECRUIT

わたしたちと一緒に働いてみませんか?
サービスや料理にかけるあなたの情熱を、
ぜひお聞かせください。